Ciri Spesifik Ayam Bangkok Keji

Dalam produk sabung mandung S128, mandung bangkok yang memiliki ciri khas ganas berikut merupakan mandung aduan yang memiliki amat banyak kesangkilan atau teladan bertarung yang bisa menjerat ayam penghalang atau menciptakan kabur mandung lawan pada waktu mini. Tentang keistimewaan fisik atau postur tubuh ayam bangkok memang luar biasa beragam secara ciri khas, gaya tarung dan tekniknya masing-masing.

Jenis ayam bangkok yang sudah dikenal tidak memiliki udu pada jurusan teknik serta kelincahannya adalah ayam bangkok birma. Hal ini membuat jenis ayam ini sangatlah diminati sama para pemain sabung ayam. Ayam bangkok mempunyai struktur sambungan tulang rapat dalam setiap sendi-sendi dan diantara tulang leher dan tubuhnya. Hal ini menjadi sumber kekuatan mulai ayam bangkok aduan.

Dengan bentuk tubuh mandung bangkok interior permainan tarung ayam S128 yang stabil, mulai dari leher hingga ekor yang tenung memanjang. Jika Anda memegangnya maka akan terasa lombong dan ramai. Sambungan urat antara pranata sampai upaya juga amat kuat dan sangat muktamar.

Ayam bangkok aduan juga memiliki paha yang sedang besar beserta tulang sekaligus cukup luas. Hal ini menjadi simptom bahwa ayam bangkok aduan mempunyai tepukan yang keras dan menghabisi serta ada kuda-kuda benar kuat untuk menahan tinju dari mandung lawan. Bila Anda meraba betis ayam bangkok persaingan ini jadi akan berasa lebih padat, keras dan berisi.

Ayam bangkok kontes ini menyimpan tulang ujung tangan dengan bentuk yang bertambah dan menanjak. Hal berikut menjadi simptom bahwa tinju dari kakinya sangat rusuh dan pedas untuk ayam lawan. Mandung bangkok super juga menyandang sisik putus dan merias yang mempunyai kekuatan benar besar serta sulit untuk dikalahkan mandung lawan.

http://46.101.23.60/ persaingan ganas pula mempunyai sisik pecah di dalam setiap pucuk jari yang berada pada dekat pamor ayam berikut. Hal berikut diyakini jika ayam bangkok aduan tersebut mempunyai unik pukulan yang sangat cepat dan rusuh serta sanggup merusak inti dan menyuratkan mental berjuang dari ayam lawan saat permainan tarung ayam S128.

They posted on the same topic

Trackback URL : https://haahrweaver0.bravejournal.net/trackback/154519

This post's comments feed